Ovos recheados com agrião e atum

No verão no Algarve gostamos de experimentar iguarias, mas este ano com 2 miúdos pequenos, as experiências têm de ser simples e rápidas. Mas claro, saudáveis e deliciosas. Assim, conseguimos adaptar esta receita e fazê-la em 15 minutos para um almoço de Verão! Todos provaram e aprovaram! Para além disto, conseguimos começar a usar e abusar da ervas da nova hortinha que temos cá por casa :)

Ingredientes
- 5 ovos 
- um punhado de agrião fresco 
- raspa de 1 limão
- 3 colheres de sopa de maionese Light ou queijo creme/quark
- 1 lata de atum ao natural
- 2 colheres de sopa de cominhos picados 

Preparação
- Pôr os ovos a cozer (10min)
- Enquanto cozem os ovos, triturar o agrião no 1-2-3 e juntar o limão, cominhos, maionese e atum no 1-2-3
- Quando os ovos estiverem cozidos, cortar ao meio e retirar as gemas para o 1-2-3 e picar tudo junto


Fonte
Adaptámos a ideia da revista Continente Magazine do mês de Agosto

No comments :

Post a Comment