Curgete à bolonhesa

Deliciosa! Tão fácil e rápida de fazer que se os italianos soubessem..!

Ingredientes (para 2 pessoas)
- 2 courgetes
- carne picada

Material
- cortador Juliana (utilizámos este da Tupperware)

Preparação
- colocar a carne picada e o molho de tomate numa panela e deixar cozinhar
- cortar a courgete com o cortador Juliana

Sugestão
Servir a carne bem quente.
Em cada prato servir a courgete e depois a carne por cima, pois assim a carne cozinha ligeiramente a courgete. Fica mesmo "al dente"!
Já experimentámos cozer a courgete depois de cortada, nem precisa de muito tempo. Mas depois fica muito mole, na nossa opinião, assim crua fica deliciosa.
Não utilizamos a parte interior da courgete para o esparguete, pois é muito mole para cortar. Guardámos para utilizar na sopa :)




Fonte
Esta receita está famosa, mas não nos inspirámos em nenhuma específica :)

SaveSave

No comments :

Post a Comment