Waffles de mandioca e côco sem farinha nem açúcar

Nas férias gostamos de variar e inovar e Waffles são tão saborosas que tínhamos de testar uma receita rápida e saudável para poder repetir. Decidimos experimentar farinha de mandioca (por não ter glúten e ser mais barata que o polvilho) e arriscámos esta receita. Ficou deliciosa, rápida e saudável por isso escrevemos para repetir!

Ingredientes (para cerca de 8 Waffles)
- 250g de farinha de mandioca
- 100g de farinha de côco
- 500mL de leite (pode ser vegetal)
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga (ou cerca de 5 colheres de sopa de óleo de côco)
- 2 colheres de sopa de adoçante (ficará bem com mel, açúcar ou mesmo sem nada a adoçar)
- 2 ovos

Material
- máquina ou forma para waffles (nós usamos uma forma da tupperware)

Preparação
- misturar os ovos com a manteiga e adoçante e a pitada de sal
- juntar o leite a farinha de mandioca e côco e misturar bem
- colocar em forma de waffles e 5 minutos no microondas e virar depois para pratos

Sugestão
Também dará para fazer no forno ou em máquina de Waffles. Fizemos no microondas para testar se ficaria bem usando a nossa nova forma da Tupperware.


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