Almôndegas de frango, presunto e queijo


Este mês descobrimos uma receita interessante, para variar um pouco as almôndegas caseiras que fazemos, no blog "O meu refúgio culinário" que foi o escolhido no Cantinho das Cozinheiras. E decidimos experimentar, claro!



Ingredientes
- 500g de carne de frango picada (compramos peitos e picamos em casa no 1-2-3)
- 5 fatias de presunto
- 2 ovos
- 50g de queijo da ilha ralado
- linhaça dourada em pó
- 3 alhos esmagados ou 1 colher de massa de alho
- salsa picada

Preparação:
- Triturar as fatias de presunto
- Misturar com a carne picada, ovos, queijo ralado e 1 colher de linhaça em pó e misturar bem com as mãos
- Adicionar o alho e salsa e mexer
- Formar bolinhas e passar por linhaça moída
- Congelar ou cozinhar









Fonte:
Receita original do blog "O meu refúgio culinário" aqui

1 comment :

  1. E que perfeitinhas que ficaram,...
    Fico feliz em saber que gostaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ReplyDelete