Palmiers de azeitona e queijo mozarela

Para almoços de família ou amigos gostamos de levar entradas e esta que estava no blog escolhido pelo Cantinho das Cozinheiras para este mês, Flor de Rosmaninho, pareceu óptima. Experimentámos e ficou realmente deliciosa. Fácil e rápida de fazer, simples e saborosa!

Ingredientes (para cerca de 10 palmiers)
- massa folhada retangular (ou redonda com as pontas cortadas)
- azeitona preta sem caroço (uma mão cheia)
- 50g de queijo mozarela ralado
- pimenta, azeite e alho a gosto

Preparação
Colocar as azeitonas, um fio de azeite,a pimenta preta e o alho num 1-2-3 até ficar uma espécie de papa
- Espalhar na massa folhada e colocar o queijo por cima
- Enrolar metade para cada lado para fazer o palmier.
- Cortar com cerca de 1cm de espessura - Levar ao forno 170Cº por 20 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto.


Fonte
Do blog da Elsa Gouveia



3 comments :

  1. Esses palmieres ficaram com um aspecto delicioso.
    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/a-cozinhar-com-elsa-gouveia-e-um-panna.html

    ReplyDelete
  2. Também escolhi esta receita e ficamos mesmo fãs,....a repetir certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ReplyDelete
  3. Obrigada pelas partilhas 3 muito obrigada mesmo beijinho grande <3
    Palmieres com aspecto divinal

    ReplyDelete