Vitela italiana na slowcooker

Inventando um pouco na slowcooker decidimos experimentar carne de vaca com sabor a pizza... e ficou fantástico!

Ingredientes
- carne de vaca para cozer ou estufar 
- 400mL de polpa de tomate
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 cenouras 
- folhas de manjericão, tomilho e oregãos
- fio de azeite

Preparação 
- colocar no fundo da slowcooker um fio de azeite, a cebola e alho picados
- colocar depois a cenoura ralada grossa e a polpa de tomate
- por cima pôr a carne de vaca cortada em pedaços e depois as folhas de manjericão, tomilho e oregãos
- ligar a slowcooker em "low" e deixar cozinhar 6-8 horas

Sugestão
- colocar queijo mozarella por cima enquanto estiver quente e servir

1 comment :

  1. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ReplyDelete