Gelado saudável de uvas e nozes


Este mês o desafio do "Dia um... na cozinha" era criar uma receita outonal com uvas. Mas como o Outono ainda cheira a despedida de Verão, decidimos fazer um gelado com sabor a despedida. E aqui deixamos a receita.

Ingredientes:
- 2 bananas
- 1 pêssego maduro
- 20 uvas
- um punhado de nozes
- 300g de iogurte grego natural

Preparação:
- misturar o iogurte com a banana e pêssego e triturar tudo
- cortar as uvas e descaroçar
- deixar a mistura e as uvas no congelador pelo menos 8 horas
- retirar do congelador, deixar repousar um pouco e triturar a mistura juntando as uvas
- depois de cremoso, juntar as nozes partidas em pedaços pequenos.







1 comment :

  1. Para os dias quentes aqui no Brasil este gelado cai muito bem! Ótima sugestão!
    Bjinhos, boa semana! 😊

    ReplyDelete