Biscoitos de queijo, tomate e mangericão

Inspiradas nas nossas crackers, decidimos improvisar estes biscoitos seguindo o desafio do grupo "Dia um... na cozinha" que era de criar um biscoito salgado. Ficaram deliciosos, com um sabor a pizza fantástico...;) são rápidos e simples de fazer, experimentem!

Ingredientes
- 5 colheres de sopa de sementes de linhaça
- 5 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 6 colheres de sopa de queijo da ilha ralado (se for um queijo não salgado, acrescentar sal)
- 2 claras de ovo
- mangericão picado q.b.

Preparação
- Pré aquecer o forno a 100ºC
- Juntar todos os ingredientes e mexer
- Colocar a mistura num papel vegetal que caiba num tabuleiro
- Espalmar a mistura formando um retângulo
- Cortar em quadrados com o tamanho desejado
- Levar ao forno até tostar, cerca de 30 minutos.


 


1 comment :


  1. Boa tarde. Adorei a receita. Boa sugestão.Adorei
    Hoje do GIL» {Outono. Olho a rua, o jardim, folhas caindo}

    Bjos
    Final de tarde feliz.

    ReplyDelete